Friday, 20 April 2012

T2W5 Weekend Homework


1.请完成15期逗号报纸page20的阅读理解《不过如此》
2.请完成课本66页的第四题,请将答案用comment的形式写在下面:
读完课文后,叙述一件发生在你身上的事,

这件事情让你感受到父母深厚的爱。(字数不少于50字)
Deadline :4月24日(T2W6 Tue.)

10 comments:

  1. 我爱养宠物。我的父母都知道因为我每次走过一个买宠物电时,就会吵着要进去。我也会请求他们买个宠物去让我养。但是,因为我的妈妈狠宠物,我的爸爸就每次都说改次才想因为他要问我的哥哥如果他应不应该买宠物给我。有一天,下课后,我的父母没有带我回家,反而,带我到一个地方。那里有很多宠物店。他们就让我买两只兔子。我非常高兴。那天,我就感受到父母的爱。

    ReplyDelete
    Replies
    1. 宠物电(店)
      狠宠物(恨)
      我的爸爸就每次都说改次才想因为他要问我的哥哥如果他应不应该买宠物给我。改为:我的巴阿每次都说改次再买给我,因为他要问我的哥哥是否应该给我买宠物。

      Delete
  2. 我的时候,差不多每一天都会去旗轿车,去道附近的pasir ris park 旗。有一次,那时是我的生日,所以爸爸,妈妈,姐姐和一些朋友去道 pulau ubin 大轿车。到了那里,我们都很开心,可以一起大轿车。有的路是平的,有的路是凹凸不平。当我他的很开心时,我就挑战姐姐,看谁能答的比较快。我们答得非常快,突然,我没注意到地上有石头,我就不小心滚在石头上,轿车摔了下来,把我扔到一边。父母和姐姐看到时,立刻跑来扶我起来,不停地问如果我还好。那一天,我感决到了父母的爱!

    ReplyDelete
    Replies
    1. 我的时候,差不多每一天都会去旗轿车(骑脚车),去道附近的pasir ris park 旗(骑)。有一次,那时是我的生日,所以爸爸,妈妈,姐姐和一些朋友去道 pulau ubin 大轿车(骑脚车)。到了那里,我们都很开心,可以一起大轿车。有的路是平的,有的路是凹凸不平。当我他的很开心时,我就挑战姐姐,看谁能答的(得)比较快。我们答得非常快,突然,我没注意到地上有石头,我就不小心滚在石头上,轿车摔了下来,把我扔到一边。父母和姐姐看到时,立刻跑来扶我起来,不停地问我是否还好。那一天,我感决(觉)到了父母的爱!

      Delete
  3. 每一次又新的东西,有新的玩具,我都会超我的父母去脉。当我小的时候,他们会买给我,但是当我长大了,要买玩具,他们会结识给我,跟我说我长大了,不用婉拒了,村买玩具的钱买我们需要的东西。当我小的时候,父母买给我我要的东西,我没有想到父母需要存钱来买我的东西。他们为了存钱,需要不买他们要或喜欢的东西。但是现在我长大了,直到我的父母的辛苦了,感觉到我父母的爱。

    ReplyDelete
    Replies
    1. 1“我都会超我的父母去脉。”改为:我都会吵着要我的父母给我买。
      2.”结识给我 “改为“解释给我”
      3.“婉拒”改为“玩具”
      4.“村” 改为“存”
      5.“直到”改为“知道”

      Delete
  4. 有一次,我生了病,发了高烧。妈妈为了要照顾我,请了假。她日日夜夜一直照顾我。她为我吃药,为我煮美味可口的食物让我吃。一直这样,我渐渐地好起来。自始至终,妈妈睡的时间很少。她内心地照顾我,连自己的水面多不管。我很高兴有个那么疼爱我的妈妈。

    ReplyDelete
  5. 我小时后,每次有新的玩具出发时,我都会叫妈妈买给我。有时妈妈不肯买,我会大声哭起来,妈妈才会买。又有新的出版,我会把肥以前的`玩具把它丢在一旁。而且这是到我六年级时我才醒悟了。六年级,妈妈用了千多块让我有补习课。在最开始我不珍惜她说做的事。有一天,妈妈去做工时,我看到了妈妈的英航书。当我看到妈妈花的钱让我补习,我真的忍不住留下了眼泪。那时我才真真的感觉到母亲的爱。

    ReplyDelete
  6. 有时,我在学校受到困难,回家就觉得很伤心、悲伤,父母就会让我知道他们会帮助我,不需要伤心。如果我碰到压力,妈妈就会给我补习,而且会教我赠么克服这个压力。我不久前总了一个很严重的病,爸爸马上就请假,陪我去医院。我一听到这个消息,我才知道父母的爱有多大。

    ReplyDelete
  7. 当我小时后,父母很注意我的健康,觉得新加坡的鱼不新鲜,会去马来西亚买鱼。马来西亚的鱼比新加坡的鱼贵可是很新鲜。从小吃新鲜的鱼,我们会知道哪一种鱼新鲜和不新鲜。鱼对我们的身体很有好处,会使我们更加聪明,比肉还健康。

    ReplyDelete