Tuesday, 17 April 2012

T2W5 Wed. 课堂活动



假如一位同学上课捣乱,被老师“请”到讲台前罚站。
请大家描写这位同学的肖像+行动(大约100字)
请将答案写在comment上。
老师将评出写得最形象最逼真的答案。

12 comments:

  1. 他会手擦着腰,用着非常可爱的眼神球老师留情

    ReplyDelete
  2. 老师刚刚好看到我们班的捣蛋鬼,小明。老师叫小明在课里罚站。小明只好乖乖地听老师的话,站起来,用那两个穿着运动鞋的脚蹒跚到课室前。大家都看着他,边做功课,边笑他。小明低着头,向同学们看着,那长长、细细的头发顶住他的眼睛。老师便开始骂小明,用那双尖尖的眼睛看着他。

    ReplyDelete
  3. 那个同学的头发乱七八糟,他脸上看起来开心的,对自己所做的一点都把后悔,不惭愧。他站的歪歪的,没站好。当老师专生时,他就向老师扮鬼脸。老师骂他是,他就一边叹气,一边滚眼睛。他还能到处看,看看门外有什么东西,看窗外有什么东西。老师骂得更大声势,他就顶这老师。

    ReplyDelete
  4. 头发乱蓬蓬的,手放在口袋里。脸红着,身材一直动来动去。不敢看直接在我们的眼睛里。

    ReplyDelete
  5. 小明因为被老师发现他又再睡觉,就被老师在全班前面发站。小明就很不愿意地走道全班前。他一站好后,老师就又开始教课了。因为他是我们班的捣蛋鬼,他就偷偷地走到老师的背后。然后,他就做一些鬼脸,让我们禁不住地笑了起来。老师一看到我们这样笑就觉得很奇怪。小明就赶紧小心翼翼地走回到原本的发站位。刚好就没有被转回去去看一看小明的老师发现。

    ReplyDelete
  6. 他会慢慢的拖着他的脚,走上台。他会跟坐在地上的同学偷笑,好想知道他们在想什么东西。他会不服气的的上台,觉得自己什么也没做。

    ReplyDelete
  7. 智勇他身材臃肿,样子庸俗不堪。他穿着蓝色的校服,白色的长裤子。他土里土气的走上去前面发站,还在老师的背后弄鬼脸。

    ReplyDelete
  8. “小红!你在干嘛?来,站在这里告诉我们怎么做这个难题!” 老师嚷着。小红一时不知所措,戴了在那里,不敢上台。最后,他还是慢吞吞地走上来。它东张西望,一时看着老师,一是看着同学,一是看着面前的白板。那些数目在他眼前像个垃圾堆一样,乱七八糟。小红想了好久,还是想不出是否怎么答问题。在各瞧瞧的声,说道:“我... 我不知道。” “好!去站在角落!”老师不服气地回答。小红走到教路时,大家的头也跟着他,让他跟惭愧,让他跟想要哭着跑出教室。

    ReplyDelete
  9. 他身材臃肿,名字被叫时,摇摇摆摆地走到课室前。他红着脸,低着头,不敢出声。老师问他白板上的题目,他抓了抓头,看着老师,可是似乎不知道答案的样子。他吞吞吐吐地对老师说对不起,惭愧地低下头。老师把他妈的狗血淋头,他眼泪像珍珠一样,一滴一滴地掉下来。

    ReplyDelete
  10. "崔勝,你给我站到前面!“ 老师喊着。 崔勝摇着肥胖的身体慢慢地到课时的前面。站在课室的前面,衣服黑嘿的,好像一个多月都没洗。”你啊!“老师大声地批评。崔勝看也不看老师,还感大笑起来。”我不知如何才好!” 老师突然骂起。

    ReplyDelete
  11. 他一直流着冷汗,至自己显得好像刚冲完凉。他的身体一直发抖。“你为什么在我班很吵?你在别的班都很安安静静的!”老师向俊杰问。“因为我恨老师!“俊杰喊道。

    ReplyDelete
  12. 他身材臃肿一身汗水,脸带笑容眼睛眯成一条缝,头发乱蓬蓬调皮捣蛋,脸红的像苹果似的一样红。

    ReplyDelete