Monday, 26 March 2012

E周学习第一课活动(2)-[梁绮恩]

video

我说了什么:

我觉得这个妈妈的行为是很伟大。 可是, 她没有想到如果他真的死了,她的孩子的将来会怎么办。她没有想到他的孩子很可能变成孤儿,没办法受到爸爸妈妈的疼爱,这是很难受的。她可能不知道,可是,一个孤儿会被别人嘲笑,被别人看不起。就这样,一个应该是很幸福的同年就可以被毁灭了。从这个角度来看,他是伟大,但也自私。

7 comments:

  1. 8/10 她读得很详细但是她的声音太小但是内容很仔细。

    ReplyDelete
  2. 度的很好, 速度也很流利好,9/10

    ReplyDelete
    Replies
    1. 是“读”不是“度”,输入汉字时请注意错字(*^__^*)

      Delete
  3. sugguested answers:

    这则故事让我既震撼又感动。我被母亲的言行深深地感动了,她为了救孩子而不惜牺牲自己的生命,而且她在临死之前还坚持发简讯传达她对女儿的爱,她真的是一位伟大又勇敢的母亲。这位母亲的感人故事也再次证明:母爱是无私的、伟大的、高贵的、没有任何附带条件的。母爱超越生死,甚至能创造奇迹。

    ReplyDelete