Tuesday, 27 March 2012

E周学习第一课活动-胡珮珊

video
我觉得那个母亲很大胆因为她为了救孩子就牺牲了自己的命。她应该很爱她的孩子就这样作。我觉得她不要孩子认为他一直没有妈妈而就很伤心。

1 comment:

  1. 珮珊终于交上功课了。
    老师建议将“大胆”改为“勇敢”,将“作”改为“做”,将“我觉得她不要孩子认为他一直没有妈妈而就很伤心。”改为“她是为了不让失去母亲的女儿感到孤单而为她留下临别短信,表达她对女儿永不停息的爱”

    另外,希望以后按时交功课,呵呵,不过,迟交总比不交好!Later better than never.(*^__^*) 嘻嘻……

    sugguested answers:

    这则故事让我既震撼又感动。我被母亲的言行深深地感动了,她为了救孩子而不惜牺牲自己的生命,而且她在临死之前还坚持发简讯传达她对女儿的爱,她真的是一位伟大又勇敢的母亲。这位母亲的感人故事也再次证明:母爱是无私的、伟大的、高贵的、没有任何附带条件的。母爱超越生死,甚至能创造奇迹。

    ReplyDelete