Monday, 6 February 2012

T1W6 Mon. 综合任务 课堂活动

话题练习(七嘴八舌谈一谈)
Task 1
 1.哪个科目最有趣?
2.哪些老师或同学给你留下深刻的印象?
请用comment(评论)作答。


Task 2
朗读课文《微笑符号》第五段、第六段、第七段,不需要上载(upload),课堂上老师随机抽查





15 comments:

  1. 1.哪个科目最有趣?

    我觉得科学很有趣。

    2.哪些老师或同学给你留下深刻的印象?

    我觉得我的科学老师给我留下深刻的印象因为他每天都会带着笑容进课室来教我们。

    ReplyDelete
  2. 1:我最喜欢的科目是科学,因为科学是很有趣,可以学到新的东西,而我们也可以实验我们的想法,并且学到新的东西。
    2:让我留下最深刻的印象是我小三的一个好朋友,名叫远他跟我很要好每天休息室,会一起玩。虽然我们在五年级时,被派去别的班,但我们还是会一起玩的。而,他在六年级时,成为我学校的学长。虽然现在是去到华桥中学,我还有跟他联络。

    ReplyDelete
    Replies
    1. 对不起,我写了小学的。

      我觉得我在SST遇到的一个同学,名叫Emmanuel Kasman。他也跟我在pasir ris 住。有时,他的爸爸回车我回家,帮我减少了很多麻烦。有时,我的爸爸也回车他上学。

      Delete
  3. 在这众多的科目中,我想我最喜欢上科学课。

    在这新学校里,我对我班的科学老师和高级华文老师的印象特别深刻。

    我的科学老师是 Mr Kenny Teoh。 他是个开朗的老师。他上课时总是笑眯眯,让我觉得他非常和蔼可亲。他不但教学生动,还很关心学生们的学业和身心。

    胡老师是个漂亮又温和的华文老师。我非常喜欢上她的课。她的教学方法使我对华文更有兴趣。她给的作业多姿多彩,使我的学习更加有趣。

    我希望我能在这两科科目中取得好成绩。

    ReplyDelete
  4. 1. 我最喜欢的科目是英文。我很喜欢英文因为英文对我们的生活有很大的印象。
    2. 我的好朋友对我留了很大的印象。他是我从P4 认识的朋友。他给我的印象很深因为他的印文不是那么好。但是,他更专心的独英文。渐渐地,他的英文进步了。我要跟他学他坚强到底的行为。

    ReplyDelete
  5. 1. 我最喜欢科学。
    2. 给我留下最深刻的印象是我科学老师。我们的科学老师每天都满脸笑容地走进课室,然后他很关心我们,总会稳我们明白吗。他的课堂也很有趣,有很多实验。

    ReplyDelete
  6. 1.我最喜欢的科目是科学, 科学很重要,他让我们了解我们周围发生的原因。
    2. 在我小学P5班里,那时我在我学校最后一斑因为我是另个学校吊过来的学生,那里,有一位同学,从不及格,努力到PSLE拿到了A*,领我对他y有了深深的影响

    ReplyDelete
  7. Cherlyn 惠匀 :32/07/2012 1:00 am

    我和别人的想法不一样,本身觉得高级华文这科目很有趣,因为胡老师您总是让我们班学习高级华文的课程变得多姿多彩,当我们不理解时,您会毫不犹豫地带着微笑再向我们重复说明,用心良苦帮我们准备资料让我们能更深厚理解课文,想要让我更深一层了解华文文化,留下深刻影响。谢谢您!:)

    ReplyDelete
  8. 我觉得体育课很有趣。我觉得胡老给我最深刻的印象。

    ReplyDelete
  9. 我觉得 ICT 很有趣。应为那个老师很搞笑,他的课就像在玩一样。
    -梁绮恩 03

    ReplyDelete
  10. 吕峻恺:

    我觉得科学很有趣因为我喜欢花和树还有动物。我觉得每个老师都给我留下一个深刻的影响因为如果我有困难时,他们都会帮我。

    ReplyDelete
  11. 我最喜欢的科目是英文.因为英文是我最强的科目.我最喜欢的老师是Mr aurelius Yeo因为他很有幽默感。

    ReplyDelete
  12. 我觉得 Geography 课时最有趣虽然每一个课都喜欢。为什么我觉得Geography 最好呢? 因为那课程很好笑,Mr Wolfe 很搞笑把课程变成很好玩。

    ReplyDelete
  13. 我觉得 数学很有趣。她每天很开心

    ReplyDelete